VS_GERICHTE A1 22 203 vom 30. März 2023 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 30 mars 2023 (6B_276/2023), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_ contre ce jugement. A1 22 203 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 18 JANVIER 2023 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, 1913 Saillon, recourant, contre OFFICE DES SANCTIONS ET DES MESURES D'ACCOMPAGNEMENT (OSAMA), représenté par son Chef René Duc, 1950 Sion, autorité attaquée (surveillance électronique) recours de droit administratif contre la décision du 7 novembre 2022